SOUPE ARTISANALE DE POTIMARRON DE L'ilot de la Meinau



Histoire

La soupe de potimarrons que nous proposons est élaborée à partir de légumes cultivés à l'Ilot de la Meinau.

Comment conserver ?

La soupe est élaborée à partir de légumes frais récoltés dans nos champs. Elle se conserve parfaitement dans un endroit à l'abri du soleil. La DLC notée sur l'emballage est d'environ d'un an.

Comment préparer ?

Avant de vider le contenu du flacon dans une casserole, secouez le vigoureusement. Réchauffez la soupe à feu doux, en la touillant régulièrement sans la porter à ébullition.

Trucs et astuces

Vous retrouverez dans cette soupe artisanale le goût subtile de noisettes et châtaignes légèrement sucrées, vous pourrez l'agrémenter avec un zeste de crème fraîche selon votre convenance.

Informations nutritionnelles

Ingrédients : Potimarrons 68.30 %, Eau 31.56 %, Sel 0.10 %, Muscade, Poivre. Informations Nutritionnelles pour 100 gr : Valeur énergétique : 87 KJ/21 Kcal, Lipides : 0.10 gr dont AGC 0 gr, Glucides 4.30 gr dont sucres 0.4 gr, Protéines 0.6 gr, Sodium 45 mg. Calculs réalisés à partir de la table de composition des aliments "Ciqual 2013"

Quand la consommer ?

Toute l'année mais plus particulièrement en Automne et en Hiver.

Retour aux produits