La recette : Galettes de courge spaghetti façon rosti



Détail :

- Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur et badigeonnez-la d’huile d'olive. 

- Déposez, chair vers le haut, sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez 30 minutes à 180°C. Au bout de ce temps, retournez les courges et poursuivez la cuisson 20 minutes.

- Laissez refroidir 30 minutes puis retirez les pépins et grattez la chair avec une fourchette. Réservez dans un saladier et laissez refroidir encore 30 minutes.

- Ajoutez les œufs battus, la farine et les herbes, salez et poivrez puis mélangez bien.

- Faites cuire la préparation sous forme de galettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile.

 


Préparation :

15 minutes




Cuisson :

1 heure




Ingrédients :

Pour 12 galettes :

  • 1 courge spaghetti
  • 2 oeufs plein air extra frais origine Alsace
  • 2 c. à soupe farine
  • 1 c. à café herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel et poivre


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