La recette : Pâtes aux épinards et allumettes fumées



Détail :

- Triez les épinards frais.

- Faites revenir les allumettes fumées dans une grande sauteuse, versez-y le vin blanc et laissez réduire à sec.

- Ajoutez alors les épinards et laissez "tomber" 5 minutes en remuant.

- Dans une autre casserole, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse.

- Parsemez de fromage râpé et versez un filet d'huile d'olive juste avant de servir.



Préparation :

15 minutes




Cuisson :

15 minutes




Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 4 grosses poignées d'épinards frais
  • 100 g d'allumettes fumées A
  • 1 verre de blanc sec
  • 400 g de nids d'ange finesse Alsace
  • 100 g de parmesan râpé
  • huile d'olive
  • gros sel



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