- Préchauffer le four à 190 °C.
Oter les nervures centrales des feuilles de chou kale. Les rincer à l’eau et les sécher dans une essoreuse à salade (ou dans un torchon). Les placer dans un saladier en les déchirant en petits morceaux à la main. Verser l’huile d’olive et en imprégner les feuilles en les brassant à la main (un peu comme un massage !) de sorte à les attendrir et en faciliter la dégustation. Réserver.
- Eplucher et ciseler l’oignon
- Dans un grand bol, casser les œufs et les battre en omelette. Ajouter la crème, le parmesan et le curcuma. Bien mélanger.
- Placer la pâte dans le moule à tarte puis répartir l’oignon et le chou kale sur la pâte.
- Verser l’appareil à quiche au curcuma sur la tarte.
- Enfourner pour 40 min de cuisson.
- Servir chaud ou froid accompagné d’une salade de mâche
20 minutes
40 minutes
Pour 4 personnes :
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