- Commencer par nettoyer soigneusement tous les légumes
- Eplucher le radis chinois (Daikon) et le mettre en cubes
- Couper en deux tous les choux de Bruxelles
- Préparer les brocolis en séparant tous les petits bouquets
- Eplucher l’oignon et l’émincer. Faire chauffer l’huile dans le wok à feu moyen
- Une fois l’huile chaude, mettre à cuire les choux de Bruxelles, les faire cuire pendant quelques minutes (entre 3 et 5 minutes) jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur brune
- Ajouter ensuite les bouquets de brocoli et l’oignon émincé, poursuivre la cuisson tout en remuant pendant 3 minutes
- Ajouter ensuite les cubes de Daikon et continuer la cuisson pendant 3 minutes
- Ajouter la sauce soja et bien mélanger jusqu’à ce que tous les légumes soient bien imprégnés de sauce soja et recouvrir de graines de courge
- Servir tout de suite sur un lit de riz rouge de Camargue
15 minutes
20 minutes
Pour 2 personnes :
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