La recette : Wok de choux de Bruxelles, brocolis et daïkon



Détail :

- Commencer par nettoyer soigneusement tous les légumes

- Eplucher le radis chinois (Daikon) et le mettre en cubes

- Couper en deux tous les choux de Bruxelles

- Préparer les brocolis en séparant tous les petits bouquets

- Eplucher l’oignon et l’émincer. Faire chauffer l’huile dans le wok à feu moyen

- Une fois l’huile chaude, mettre à cuire les choux de Bruxelles, les faire cuire pendant quelques minutes (entre 3 et 5 minutes) jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur brune

- Ajouter ensuite les bouquets de brocoli et l’oignon émincé, poursuivre la cuisson tout en remuant pendant 3 minutes

- Ajouter ensuite les cubes de Daikon et continuer la cuisson pendant 3 minutes

- Ajouter la sauce soja et bien mélanger jusqu’à ce que tous les légumes soient bien imprégnés de sauce soja et recouvrir de graines de courge

- Servir tout de suite sur un lit de riz rouge de Camargue



Préparation :

15 minutes




Cuisson :

20 minutes




Ingrédients :

Pour 2 personnes :

  • 150 g choux de Bruxelles
  • 100 g Brocoli
  • 100 g radis chinois blanc ou Daikon
  • ½ oignon ou 1 petit oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • Une poignée de graines de courge
  • Riz rouge de Camargue



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