Buddha Bowl de riz, betterave, carottes, daikon et

Détail

- Faire cuire le riz 3 saveurs comme indiqué sur le paquet

- Laver soigneusement les légumes

- Éplucher les carottes, le daïkon et la betterave crue. Râper les carottes

- Mettre en spaghetti/en ruban la betterave crue et le daïkon, pour faire un contraste avec les carottes râpées. Ceci permet de donner de la texture à la salade et le rendu visuel est plus qu’appétissant

- Faire cuire les pois chiches comme indiqué sur la boite

- Assembler la salade : commencer par une généreuse couche de riz 3 saveurs, sur le dessus, ajouter côte à côté les spaghetti de betteraves, les carottes râpées et les pois chiches.

- Ajouter sur le dessus les rubans de daïkon

- Enfin ajouter sel, poivre, herbes aromatiques, graines de courge, filet d’huile d’olive et le filet de jus de citron

 

 

Préparation

25 minutes

Cuisson

10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 2 carottes
  • 1/3 de Daïkon
  • 1 betterave rouge crue
  • 200 g de riz 3 saveurs
  • 20 g de pois chiche
  • Graines de sésame et graines de chia
  • Une poignée d'herbes aromatiques telles que du persil
  • Sel, poivre
  • Filet d'huile d'olive
  • Filet de jus de citron frais

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