La recette : Buddha Bowl de riz, betterave, carottes, daikon et



Détail :

Faire cuire le riz 3 saveurs comme indiqué sur le paquet

Laver soigneusement les légumes

Éplucher les carottes, le daïkon et la betterave crue

Râper les carottes

Mettre en spaghetti/en ruban la betterave crue et le daïkon, pour faire un contraste avec les carottes râpées. Ceci permet de donner de la texture à la salade et le rendu visuel est plus qu’appétissant

Faire cuire les pois chiches comme indiqué sur la boite

Assembler la salade : commencer par une généreuse couche de riz 3 saveurs, sur le dessus, ajouter côte à côté les spaghetti de betteraves, les carottes râpées et les pois chiches.

Ajouter sur le dessus les rubans de daïkon

Enfin ajouter sel, poivre, herbes aromatiques, graines de courge, filet d’huile d’olive et le filet de jus de citron

 

 



Préparation :

25 minutes




Cuisson :

10 minutes




Ingrédients :

Pour 2 personnes :

  • 2 carottes
  • 1/3 de Daïkon
  • 1 betterave rouge crue
  • 200 g de riz 3 saveurs
  • 20 g de pois chiche
  • Graines de sésame et graines de chia
  • Une poignée d'herbes aromatiques telles que du persil
  • Sel, poivre
  • Filet d'huile d'olive
  • Filet de jus de citron frais



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