- Faire cuire le riz 3 saveurs comme indiqué sur le paquet
- Laver soigneusement les légumes
- Éplucher les carottes, le daïkon et la betterave crue. Râper les carottes
- Mettre en spaghetti/en ruban la betterave crue et le daïkon, pour faire un contraste avec les carottes râpées. Ceci permet de donner de la texture à la salade et le rendu visuel est plus qu’appétissant
- Faire cuire les pois chiches comme indiqué sur la boite
- Assembler la salade : commencer par une généreuse couche de riz 3 saveurs, sur le dessus, ajouter côte à côté les spaghetti de betteraves, les carottes râpées et les pois chiches.
- Ajouter sur le dessus les rubans de daïkon
- Enfin ajouter sel, poivre, herbes aromatiques, graines de courge, filet d’huile d’olive et le filet de jus de citron
25 minutes
10 minutes
Pour 2 personnes :
© 2020 L'îlot de la Meinau. Tous droits réservés. Design by W3Layouts