La recette : Salade aux radis roses japonisante



Détail :

- Faire cuire dans de l’eau bouillante les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les rincer à l’eau froide, réserver.

- Laver et enlever les imperfections des radis. Les découper en tranches et les disposer dans 2 bols transparents de manière à les recouvrir.

- Mélanger les ingrédients de la sauce et badigeonner les radis avec, conserver au moins la moitié pour parfumer les pâtes.

- Laver, éplucher et ciseler l’oignon nouveau et les herbes. Mélanger les pates refroidies avec la ciboule, les herbes et le reste de sauce.

- Déposer au milieu des radis, parsemer de graines de sésame et déguster ainsi.

 


Préparation :

10 minutes




Cuisson :

3 minutes




Ingrédients :

Pour 2 personnes :

  • 50 g de Nids d'ange
  • 1 tige d'oignon rouge nouveau
  • ½ navet read meat
  • ½ navet green meat
  • 1 grand radis long
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 c. à s. de graines de sésame

Sauce :

  • 1 c. à c. d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s de mirin
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d'huile neutre


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