La recette : Salade aux radis roses japonisante



Détail :

Faire cuire dans de l’eau bouillante les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les rincer à l’eau froide, réserver.

Laver et enlever les imperfections des radis. Les découper en tranches et les disposer dans 2 bols transparents de manière à les recouvrir. Mélanger les ingrédients de la sauce et badigeonner les radis avec, conserver au moins la moitié pour parfumer les pâtes. Laver, éplucher et ciseler l’oignon nouveau et les herbes. Mélanger les pates refroidies avec la ciboule, les herbes et le reste de sauce. Déposer au milieu des radis, parsemer de graines de sésame et déguster ainsi.

 


Préparation :

10 minutes




Cuisson :

3 minutes




Ingrédients :

Pour 2 personnes :

  • 50 g de Nids d'ange
  • 1 tige d'oignon rouge nouveau
  • ½ navet read meat
  • ½ navet green meat
  • 1 grand radis long
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 c. à s. de graines de sésame

Sauce :

  • 1 c. à c. d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s de mirin
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d'huile neutre


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