La recette : Crudités d'hiver colorées



Détail :

Éplucher tous les légumes. Couper très finement en demie lune, les radis et la betterave.

Laver et ciseler la branche de céleri vers l’intérieur y compris les feuilles jaunes.

Couper la carotte en tagliatelles. Puis couper très finement l’oignon rouge.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser tous les légumes dessus.

Mélanger et laisser mariner une vingtaine de minutes avant de servir.



Préparation :

10 minutes

Cuisson :

10 minutes




Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 1/2 green meat
  • 1/2 gros radis rouge
  • 1 /2 betterave chioggia rouge
  • 1 red meat
  • 1 carotte
  • 1 belle branche de céleri
  • 1/2 oignon rouge

Sauce :

  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. d'huile de sésame
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz



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