La recette : Crudités d'hiver colorées



Détail :

- Éplucher tous les légumes. Couper très finement en demie lune, les radis et la betterave.

- Laver et ciseler la branche de céleri vers l’intérieur y compris les feuilles jaunes.

- Couper la carotte en tagliatelles. Puis couper très finement l’oignon rouge.

- Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser tous les légumes dessus.

- Mélanger et laisser mariner une vingtaine de minutes avant de servir.



Préparation :

10 minutes

Cuisson :

10 minutes




Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 1/2 green meat
  • 1/2 gros radis rouge
  • 1 /2 betterave chioggia rouge
  • 1 red meat
  • 1 carotte
  • 1 belle branche de céleri
  • 1/2 oignon rouge

Sauce :

  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. d'huile de sésame
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz



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