La recette : Champignons farcis au chèvre frais et citron



Détail :

Préchauffer votre four à 180°C

Couper le citron confit en brunoise

- Nettoyer et émincer les feuilles de basilic

- Dans un récipient, mélanger le fromage de chèvre frais avec le citron et le basilic.

- Nettoyer vos champignons, enlever la peau et le pied.

- Garnir les champignons de la farce et les placer dans un plat.

- Verser sur le dessus un filet d'huile d'olives puis enfourner pendant une vingtaine de minute en prenant soin de les couvrir d'une feuille de papier aluminium.



Préparation :

10 minutes

Cuisson :

20 minutes




Ingrédients :

Pour 2 personnes :

  • 6 gros champignons de Paris à farcir
  • 200 g chèvre frais
  • du basilic frais
  • 1 citron confit
  • Huile d'olives
  • sel et poivre pour l'assaisonnement



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