La recette : Légumes d'automne rôtis au four



Détail :

- Préchauffez votre four à 180°C. Pelez les légumes et coupez-les en morceaux de taille équivalente.

- Répartissez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez les gousses d'ail juste écrasées du plat du couteau, les feuilles de laurier et le thym. Salez et poivrez puis arrosez généreusement d'huile d'olive.

- Enfournez pour environ 25 minutes en surveillant la cuisson.

Notes

Les légumes seront encore légèrement croquants à la sortie du four. Si vous préférez les légumes fondants, blanchissez-les pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée avant de les rôtir au four.



Préparation :

30 minutes




Cuisson :

25 minutes




Ingrédients :

Pour 6 personnes :

  • 1 courge butternut
  • 4 panais
  • 10 petits navet boule d?or
  • 3 gousse ail
  • 2 feuilles laurier
  • 2 branches thym
  • huile d'olive
  • sel et poivre



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