- Rincez les endives et ôtez leur cône amer.
- Coupez les endives en deux et disposez-les au fond d'un plat à tarte.
- Pilez les graines de coriandre.
- Ajoutez au plat le zeste, le jus d'orange et la coriandre pilée.
- Recouvrez avec du papier aluminium et faites en sorte que le papier trempe dans le liquide.
- Enfournez 35 min à 180°C jusqu'à absorption complète du liquide.
- Pendant ce temps, coupez la bûche de chèvre en rondelles puis, une fois le plat sorti du four, disposez les rondelles de fromage sur les endives.
- Recouvrez le tout d'une pâte feuilletée en bordant bien le long du plat puis percez le centre et placez-y un bout de carton roulé pour faire une cheminée.
- Enfournez 20 minutes puis retournez sur le plat de service.
Astuce :Vous pouvez servir cette tatin en entrée ou en plat principal avec une salade de mâche.
20 minutes
45 minutes
Pour 4 personnes :
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