La recette : Cake aux olives, tomates confites et parmesan



Détail :

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les olives et les tomates confites en petits morceaux.
 
Mettez la farine, la levure et le parmesan dans un saladier. Creusez un puit puis cassez-y les oeufs et mélangez au fouet. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait tiédi tout en fouettant.
 
Ajoutez enfin le fromage rapé, les olives et les tomates confites.
 
Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et enfournez pour 45 minutes en surveillant la cuisson.
 
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Préparation :

15 minutes




Cuisson :

45 minutes




Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 250 g farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 40 g parmesan
  • 3 oeufs
  • 12 cl huile d'olive ou l'huile des tomates séchées
  • 12 cl lait
  • 80 g fromage râpé
  • 15 olives vertes
  • 6 pétales tomates confites



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