La recette : Chou farci facile



Détail :

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Retirez les premières feuilles du chou vert puis détachez une douzaine de feuilles. Coupez la partie centrale dure et faites blanchir une dizaine de minutes dans de l’eau bouillante salée.
 
Ciselez l’oignon et le poireau puis mélangez avec la viande hachée et le riz. Ajoutez les œufs, salez et poivrez puis mélangez bien la farce.
 
Huilez un moule à cake de 20 cm puis tapissez des feuilles de chou vert. Garnissez de farce en tassant bien, refermez et enfournez pour 50 minutes à 180°C.
 
Retrouvez cette recette sur le blog de Cuisine Addict


Préparation :

25 minutes




Cuisson :

50 minutes




Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 1 chou vert de Milan
  • 400 g viande hachée
  • 65 g riz 3 saveurs
  • 1 oignon jaune
  • 1 poireau
  • 2 oeufs
  • sel et poivre



Retour