Salade de Pissenlits et Oeuf Mollet

Détail

- Lavez les Pissenlits dans plusieurs eaux claires et laissez les s'égoutter.

- Epluchez l'oignon et coupez le en fines tranches sous forme de julienne.

- Préparez une vinaigrette avec de l'huile et du vinaigre Type Melfor que vous pouvez agrémenter avec une cuillère à café de Moutarde Douce d'Alsace type Alelor, salez, poivrez.

- Assaisonnez les pissenlits avec la vinaigrette.

- Dans une poële, faites revenir avec un peu d'huile, les lardons et l'oignon.

- Lorsqu'ils sont cuits, versez l'huile avec le lard et l'oignon chaud sur les pissenlits.

- Puis posez un oeuf mollet sur le sommet de la salade ou un oeuf dur découpé en quatre quartiers.

 

 

Préparation

30 minutes

Cuisson

10 minutes

Ingrédients

Pour 1 personne :

  • 150 gr de pissenlit
  • 50 gr lard fumé
  • 1 oeuf
  • 1 petit oignon
  • Huile
  • Vinaigre type Melfort
  • Moutarde douce d'Alsace
  • Sel, Poivre

Retour