La recette : Salade de Pissenlits et Oeuf Mollet



Détail :

Laver les Pissenlits dans plusieurs eaux claires et laissez les s'égoutter.

Eplucher l'oignon et coupez le en fines tranches sous forme de julienne.

Préparer une vinaigrette avec de l'huile et du vinaigre Type Melfor que vous pouvez agrémenter avec une cuillère à café de Moutarde Douce d'Alsace type Alelor, salez, poivrez.

Assaisoner les pissenlits avec la vinaigrette.

Dans une poele faites revenir avec un peu d'huile, les lardons et l'oignon.

Lorsqu'ils sont cuits, verser l'huile avec le lard et l'oignon chauds sur les pissenlits.

Puis poser un oeuf mollet sur le sommet de la salade ou un oeuf dur découpé en quatre quartiers.

 

 



Préparation :

30 minutes


Cuisson :

10 minutes


Ingrédients :

Pour 1 personne 150 gr de pissenlit 50 gr lard fumé 1 oeuf 1 petit oignon Huile, Vinaigre type Melfort, Moutarde douce d'Alsace Sel, Poivre

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