La recette : Canelloni au brocciu



Détail :

  • Faire cuire les épinards à l’eau bouillante environ 10 mn, bien égoutter et presser à la main pour enlever toute l’eau.

  • Hâcher en petits morceaux, faire fondre l’oignon coupé en petits morceaux à l’huile d’olive puis le rajouter aux épinards , ajouter la brousse, sel, poivre, menthe fraîche. Bien mélanger. Farcir les cannellonis.

  • Disposer les cannellonis dans un plat à gratin, recouvrir de sauce tomate et recouvrir d’un peu de gruyère râpé. Faire cuire au four environ 15 mn.


Préparation :

20 min


Cuisson :

15 min


Ingrédients :

300g de brousse - 1kg d'épinards - 1 gros oignon - 5 feuilles de menthe fraîche - Huile d'olive - Sel,poivre - Sauce tomate maison faite l'été dernier- Gruyere râpé

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