La recette : Canelloni au brocciu



Détail :

- Faîtes cuire les épinards à l’eau bouillante environ 10 mn, bien égoutter et presser à la main pour enlever toute l’eau.

- Hâchez en petits morceaux, faire fondre l’oignon coupé en petits morceaux à l’huile d’olive puis le rajouter aux épinards. Ajoutez la brousse, sel, poivre, menthe fraîche. Bien mélanger. Farcir les cannellonis.

- Disposez les cannellonis dans un plat à gratin, recouvrez de sauce tomate et d’un peu d'emmental râpé. Faites cuire au four environ 15 mn.



Préparation :

20 min




Cuisson :

15 min




Ingrédients :

  • 300g de brousse
  • 1kg d'épinards
  • 1 gros oignon
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • Sauce tomate maison faite l'été dernier
  • emmental râpé



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